Синоптики объявили об оранжевом уровне опасности в области: ожидаются сильные дожди и ветер

Республиканский центр по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и и мониторингу окружающей среды уже объявил оранжевый уровень опасности на западной стороне Беларуси в понедельник, 4 сентября. Ожидаются грозы, местами сильные дожди и шквалистое усиление ветра порывами 15-20 метров в секунду.

Оранжевый уровень объявили и на завтра, 5 сентября. В этот день во многих районах Беларуси ожидаются сильные дожди с грозами, шквалистое усиление ветра порывами до 15-20 метров в секунуд. Температура воздуха от +11 до +18 градусов.

В среду, 6 сентября, ожидается облачность без осадков. Температура снизится и составит от +10 до +12 градусов. Ветер северный, от 2 до 7 метров в секунду.  

В четверг, 7 сентября, будет облачно с осадками. Утром возможен туман. Температура составит от +9 до +13 градусов, а ветер будет западным, 2-5 метров в секунду. 

В пятницу, 8 сентября, пройдут сильные дожди с порывами ветра до 13 метров в секунду. Температура будет колебаться от +10 до +14 градусов. 

В выходные дни, 9-10 сентября, ожидается облачность, сильные дожди с грозами. Температура немного поднимется и составит от +11 до +17 градусов. Ветер будет южным, южно-западный, до 13 метров в секунду. 

 

ІНШЫЯ НАВІНЫ РУБРЫКІ

Падзяліцца: 04.09.2017

Перадрук матэрыялаў магчымы пры абавязковай наяўнасці зваротнай і актыўнай гіперспасылкі.