Тётя Мотя приглашает поиграть в «Добрых соседей»

Тётя Мотя начинает игру «Добрые соседи»: как улучшить жизнь вокруг себя и приглашает в неё всех, кому небезразлично место, где они живут.

Некрасивый подъезд и многолетняя лужа около входа? Сломанные качели и ржавая горка на детской площадке? Ни одного деревца, но слишком много машин? Поверьте: на всё это можете повлиять вы сами! И не бойтесь, вы не одни: теперь с вами — Тётя Мотя.

Играя в игру «Добрые соседи», вы выявите локальные проблемы, и узнаете, как их решить; познакомитесь и подружитесь с людьми, живущими рядом, и объединитесь с ними для решения волнующих вопросов; научитесь взаимодействовать с местными органами власти и СМИ. Но главное — Тётя Мотя поделится своими знаниями и опытом и вдохновит вас на прекрасные перемены!Присоединиться к игре можно в любой момент, а первое задание придёт в ближайший вторник. Записывайтесь прямо сейчас, чтобы не пропустить заветное письмо от Тёти Моти! Участие в игре — бесплатное.

Главная задача игры – вдохновить участвующих на позитивные изменения мест, где они живут, и дать самый первый импульс и подсказки, необходимые для этих перемен. Они убедятся, что способны на невероятные вещи и увидят, как много можно сделать сообща.

В игру можно включиться в любой момент, и для каждого игрока она длится шесть недель. Каждый вторник ведущая игры Тётя Мотя отправляет зарегистрировавшимся электронное письмо, а в нём – три задания. Необязательно выполнять все три, надо выбрать лишь одно: то, которое покажется самым симпатичным, актуальным и посильным. Тем не менее, оставшиеся два тоже можно делать, если есть настроение, силы и желание: за них будут начислены дополнительные бонусы.

Некоторые задания будет давать не только Офис европейской экспертизы и коммуникаций, но и организации-партнеры, и мы приглашаем всех заинтересованных присоединиться к их числу.

Как только задание выполнено – участники и участницы пишут Тёте Моте письмо с отчётом. Также они могут рассказывать о своих успехах в социальных сетях с хэштегом #dobrososedi.

В игре нет строгих сроков выполнения, и участвующие не должны отправлять отчёты каждую неделю. Для того чтобы пройти игру, получить сертификат и приглашение на встречу самых активных игроков и премию «Зрабілі», необходимо, чтобы было выполнено по одному заданию из каждого этапа к концу срока игры (шесть недель).

Несмотря на то, что промежуточных проверок не предвидится, мы советуем игрокам приступать к выполнению заданий сразу же, как только они их получают, не откладывая дело в долгий ящик.

Организатор игры – Офис европейской экспертизы и коммуникаций.


ІНШЫЯ НАВІНЫ РУБРЫКІ

Падзяліцца: 18.09.2018

Перадрук матэрыялаў магчымы пры абавязковай наяўнасці зваротнай і актыўнай гіперспасылкі.