Интерактивную карту всех спортивных объектов региона создают в Гродненской области

Интерактивная карта всех спортивных объектов региона создается в Гродненской области. Об этом сообщил заместитель председателя Гродненского облисполкома Виктор Лискович.

На интерактивной карте будут размещены сотни спортивных сооружений региона — от больших комплексов до школьных стадионов и спортзалов.

«Также туда войдут все остальные объекты, связанные со спортом и активным отдыхом: магазины, пункты проката, базы отдыха и другие. Причём при помощи интерактивной карты можно будет узнать не только местоположение объекта, но и ознакомиться с его временем работы, перечнем оказываемых услуг, контактной информацией, просмотреть его фотографии», — отметил Виктор Лискович.

Ожидается, что подобная информация будет востребована не только жителями региона, но и гостями Гродненской области, а также туристами.

Появится интерактивная карта на сайте управления спорта и туризма Гродненского облисполкома, ссылки-баннеры на неё разместят на сайтах обл-, гор- и райисполкомов, а также на туристических порталах региона.

Ранее уже была создана интерактивная карта велодвижения Гродненской области. Как сообщает сайт Гродненского облисполкома, с её помощью можно ознакомиться с почти 60 велодорожками с асфальтовым покрытием и более чем 40 веломаршрутами общей протяженностью около 1,5 тыс. км. Также включена информация о 374 велопарковках, 24 пунктах проката, 12 специализированных велосипедных магазинах, 10 веломастерских. Похожая подробная интерактивная карта также создается обо всех достопримечательностях и туристических объектах Августовского канала.

 

ІНШЫЯ НАВІНЫ РУБРЫКІ

Падзяліцца: 28.07.2016

Перадрук матэрыялаў магчымы пры абавязковай наяўнасці зваротнай і актыўнай гіперспасылкі.