Гродненские фитнес-инструкторы составили овощные смеси для мужчин и женщин

В преддверии праздников гродненская «ФИРМА МОКА» ООО, специализирующаяся на производстве замороженных продуктов питания, представила свою новую разработку, которая готовилась совместно со специалистами фитнес-клуба «МАКСИ». До сих пор подобный продукт в Беларуси не выпускался. Это овощные замороженные смеси для мужчин и женщин, которые ведут активный и здоровый образ жизни.

29.02.2016 Грамадства Крыніца: s13.ru

Как сообщили на предприятии, в рамках разработки новой линии смесей было решено создать продукт для мужчин и женщин, стараясь учесть нюансы образа жизни будущих потребителей. Для этого было принято решение разрабатывать рецептуру смесей совместно со специалистами гродненского фитнес-клуба «МАКСИ», которые поделились с технологами «ФИРМА МОКА» ООО своим практическим опытом и знаниями.

Процесс разработки нового продукта занял около месяца, пишет Гродненский блог s13.ru. Сначала было предложено несколько рецептур для каждого из продуктов в линейке. Все смеси дегустировались и оценивались экспертной группой, что помогло достичь максимальных результатов не только в составе смесей, но и в вкусовых качествах. В конечном итоге покупателям предложат четыре смеси для мужчин и три для женщин. Каждый продукт обладает своими уникальными свойствами, поэтому каждый может выбрать подходящий ему вариант в зависимости от образа жизни и физической активности.

Мастер спорта по тяжелой атлетике, по бодибилдингу. многократный чемпион Беларуси и бронзовый призер Чемпионата Европы по бодибилдингу Андрей Аксамит рассказал об особенностях мужской линии, в разработке которой он принимал участие.

Например, овощная смесь «СУПЕР-МЕН №1» является наиболее питательной во всей линейке продуктов. т.к. в ее основе лежит стручковая фасоль с большим количеством белка, а зеленый горошек в составе призван нормализовать углеводный обмен, улучшить пищеварение и вывести шлаки, кукуруза способствует снятию усталости и улучшению работы сердца.

«СУПЕР-МЕН №2» позиционируется как хороший ужин для спортивных мужчин-вегетарианцев. Она на 56% состоит из шампиньонов, которые представляют собой гибрид белка растительного и животного происхождения и не содержат холестерина. Также грибы – это источник протеинов и витаминов, в частности витамина D, поэтому они помогают наращивать мышечную массу.

Благодаря овощной смеси «СУПЕР-МЕН №3» при минимальном содержании калорий вы сможете получить максимальную пользу для сердца, легких и пищеварения. В ее состав входит капуста брокколи и морковь, оба компонента содержат большое количество витамина А, калия, витамина С и пищевых волокон, пояснил трехкратный чемпион страны по бодибилдингу Евгений Лукашевич.

Смесь быстрозамороженных овощей «СУПЕР- МЕН №4», в составе которой основным компонентом является брюссельская капуста, рассчитана на поддержку иммунитета, благодаря высокому содержанию в смеси витамина С, солей калия и бета-каротина, что нам очень необходимо в сезон простуд.

Для женщин состав продуктов линии «90-60-90» значительно отличается. Линия состоит из трех смесей различных по своему составу и назначению. Детали раскрыла неоднократная чемпионка Республики Беларусь по бодифитнесу Ольга Аксамит.

Смесь быстрозамороженных овощей «90-60-90 № 1» направлена на поддержание в хорошей форме не только тела, благодаря низкой калорийности, но кожи и волос. В состав смеси входит капуста брокколи, которая богата клетчаткой, улучшает пищеварение и укрепляет кости. Дополняет смесь морковь, которая богата бета-каротином — он способствует более интенсивному загару, накапливаясь в организме в течение года. Данная смесь поможет женщинам после длительной и интенсивной тренировки восстановить силы, понизить артериальное давление, а также снять напряжение, накопившееся в течение дня.

Смесь №2 из данной линейки предназначена для женщин, которые ходят в спортзал, чтобы вернуть себя в прежние формы или слегка их подкорректировать. Эта смесь на 67% состоит из цукини, которые помогают выводить из организма лишнюю жидкость и шлаки.

«90-60-90 №3» предназначена для тех, кто не смог уделить время полноценному обеду. Смесь для ужина из-за большого разнообразия компонентов наиболее питательная из данной линии, но цветная капуста, капуста брокколи и брюссельская капуста — это правильные калории, которые насыщают организм витаминами, минералами и помогают выводить все лишнее.


ІНШЫЯ НАВІНЫ РУБРЫКІ

Падзяліцца: 29.02.2016

Перадрук матэрыялаў магчымы пры абавязковай наяўнасці зваротнай і актыўнай гіперспасылкі.