Площадки для отходов построили, а убрать мусор забыли: гродненцы два месяца ждут выполнения обещания УЖРЭПа

Такая картина предстаёт перед жильцами одного из спальных районов нашего города. Восходящее солнце освещает кучи земли, которую строители не убрали после обустройства площадок для сбора отходов на втором переулке Дзержинского в Гродно.

31.08.2017 Грамадства 1 Крыніца: Новый Гродно

Площадки были сооружены еще в июне. С тех пор уже заросли травой и стали излюбленным местом получения травм для детей соседних домов. Из земли торчат куски железа, валуны и остатки бетонных конструкций. Весь этот рельеф портит внешний вид всей прилегающей территории. В нескольких местах имеются норы. По всей вероятности, каких-то грызунов. Данная территория прилегает к школьному стадиону, где вскоре начнутся занятия.

В конце июня в администрации Ленинского района собирали председателей ЖСПК и ТС, где представители УЖРЭП пообещали, что весь мусор будет убран в кратчайшие сроки после обустройства площадок. Вместе с тем прошло уже более двух месяцев, а «воз и ныне там».

Неравнодушные жители переулка Дзержинского хотели бы привлечь внимание городских служб к проблеме и способствовать ее устранению.

ІНШЫЯ НАВІНЫ РУБРЫКІ

Падзяліцца: 31.08.2017

Перадрук матэрыялаў магчымы пры абавязковай наяўнасці зваротнай і актыўнай гіперспасылкі.